名無しの漂泊者
2025/08/16 (土) 08:18:35
7307e@15958
今アンコ(うちのは1凸インリン餅)でどれぐらい頑張れるかと思って中央塔のゼノコロいってみたけど、自分では散華+1凸餅ショアキーパーで☆3に火力ギリギリ。散華+ヴェリーナでは☆3行ける気がしなかった。
通報 ...
サンカがダメージ激減してるのが単純にキツいかと

サンカモルでギリギリ、サンカをルパに変えて30秒以上残ってた
耐性無い敵だとルパが少し速いぐらいで差少ないね、中央下はルパの雑魚処理の差で速くなる
TAはヴェリーナ使うより出場時間減らせるアンサム完凸モルの方が基本速くなるよ
モル普段効率155%で足りるけどサンカアンコ編成は165%無いと不足してた
開幕モルサンカアンコ、以降サンカモルサンカアンコ
サンカはアンコから変奏しとけばモルは終奏不要
サンカ重撃ヒットするまで協奏溜まらないからモルにスワップ
モル解放、スキル、音骸でサンカに戻してサギ終奏からいつものアンコローテ
アンコはインリン餅無凸
散華がダメージ源になれないと、アンコだけではもうきつい水準って事かな。アンコの殴り時間を増やそうとすると結果的に散華のサブアタ性能もかなり突き詰める事になる編成だったもんな。情報提供はありがたいが、自分には単騎の延長線上みたいな回復捨てプレイするほどやる気も技量もないわ。素直にルパと組むのが吉だな