サンカがダメージ激減してるのが単純にキツいかと サンカモルでギリギリ、サンカをルパに変えて30秒以上残ってた 耐性無い敵だとルパが少し速いぐらいで差少ないね、中央下はルパの雑魚処理の差で速くなる TAはヴェリーナ使うより出場時間減らせるアンサム完凸モルの方が基本速くなるよ モル普段効率155%で足りるけどサンカアンコ編成は165%無いと不足してた 開幕モルサンカアンコ、以降サンカモルサンカアンコ サンカはアンコから変奏しとけばモルは終奏不要 サンカ重撃ヒットするまで協奏溜まらないからモルにスワップ モル解放、スキル、音骸でサンカに戻してサギ終奏からいつものアンコローテ アンコはインリン餅無凸
散華がダメージ源になれないと、アンコだけではもうきつい水準って事かな。アンコの殴り時間を増やそうとすると結果的に散華のサブアタ性能もかなり突き詰める事になる編成だったもんな。情報提供はありがたいが、自分には単騎の延長線上みたいな回復捨てプレイするほどやる気も技量もないわ。素直にルパと組むのが吉だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
散華がダメージ源になれないと、アンコだけではもうきつい水準って事かな。アンコの殴り時間を増やそうとすると結果的に散華のサブアタ性能もかなり突き詰める事になる編成だったもんな。情報提供はありがたいが、自分には単騎の延長線上みたいな回復捨てプレイするほどやる気も技量もないわ。素直にルパと組むのが吉だな