その編成で回光にするなら漂泊者だし、今も編成>漂泊者のところに書いてあるやつではなく?
回光漂泊者は認知あって(510は自分) フィービー回光のパターンの記載もあった気がするんだよね。
ずいぶん変則的だなぁと自分も思った記憶。 やっば意味ないから撤回されんかな。(それか幻だったか)
適当にこのページの2025-07-31 (木) 01:25:46の差分バックアップみたら「オマケ:回光運用について」というセクションが編集された履歴あったからこれのことかな?いつ削除されたかまでは調べてないので興味あればご覧あれ
これだこれだw わざわざ探してくれてありがとう!
見直したけど、やっぱりイロモノ=コストに見合わないっぽいなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
回光漂泊者は認知あって(510は自分)
フィービー回光のパターンの記載もあった気がするんだよね。
ずいぶん変則的だなぁと自分も思った記憶。
やっば意味ないから撤回されんかな。(それか幻だったか)
適当にこのページの2025-07-31 (木) 01:25:46の差分バックアップみたら「オマケ:回光運用について」というセクションが編集された履歴あったからこれのことかな?いつ削除されたかまでは調べてないので興味あればご覧あれ
これだこれだw
わざわざ探してくれてありがとう!
見直したけど、やっぱりイロモノ=コストに見合わないっぽいなぁ。