最推しだからアタッカーさせたいんだけどこの場合何凸がおすすめですか?
最低3凸、出来れば4凸、最推しなら完凸 3凸シャコンヌッ!育成無し散華、ショアキでも中央塔3と4は余裕で破壊できる チサの防御無視込で考えるなら4凸以上がかなり強力
一応無凸でもキエン並みのDPS出せるから無凸でもまあアタッカーできる。 スワップ出来るなら千沙とスワップすればフィビザンニー並みのDPSも可能だからPS次第だね。
共鳴開放の初撃のバンッってのが思いのほか火力高いんだよな 以降の演奏中はカスダメだから結局カルテジアとかとのWアタッカー編成が良さそうだけど、そうすると結局カルテジアを強化する要員になってしまうジレンマ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
最低3凸、出来れば4凸、最推しなら完凸
3凸シャコンヌッ!育成無し散華、ショアキでも中央塔3と4は余裕で破壊できる
チサの防御無視込で考えるなら4凸以上がかなり強力
一応無凸でもキエン並みのDPS出せるから無凸でもまあアタッカーできる。
スワップ出来るなら千沙とスワップすればフィビザンニー並みのDPSも可能だからPS次第だね。
共鳴開放の初撃のバンッってのが思いのほか火力高いんだよな
以降の演奏中はカスダメだから結局カルテジアとかとのWアタッカー編成が良さそうだけど、そうすると結局カルテジアを強化する要員になってしまうジレンマ