名無しの漂泊者
2025/06/16 (月) 16:54:00
32e7e@77a86
ちょっと気になってるんだけど、カルテジアがフルールドリスに変わるのはカルテジアにフルールドリス成分があってそれが表出してるのか、まったく別のところからフルールドリスを降臨させてるのか、はたまたカルテジアが成長(変化)してフルールドリスとしてふるまってるのかどれなんだろう。ストーリーもちょっと忘れちゃっててすでに出てたら申し訳ない
通報 ...
フルールドリスとして振舞ってる。予告番組でも言ってるしボイスでもそういう旨のこと言ってる。
このページのボイス欄にもあるが、共鳴解放で「真の姿、ここに顕現する。」って言ってるからそういうことなのかなって。
今回のアプデで追加されたストーリーでもフルールドリス形態で喋るシーンがあったけど、字幕の表記は一貫して「カルテジア」だったよね。
本当だ、ボイスにがっつりのってましたわ。すっきりしました、ありがとうごさいます
自分を主人公にしてソロ人形劇やってるような演劇大好きカルテジアちゃんが
フルールドリスの皮被ってお芝居しながら戦ってると思うとちょっとニヤニヤしちゃうよね