名無しの漂泊者
2025/08/31 (日) 18:37:28
e9295@94239
wave59まではいけた
3時間粘ったけれどどうしてもwave60が突破できなかった
これ以上は浮遊鱗機以外のハイリスク残像をまともに相手にせずに、序盤から銀弾の攻勢でコイン増やして汎用戦術の商会更新回数増加と更新で商品追加のやつ取ってライフを増やすしかないと思う
ギミックも相まってどっちの楽手も硬すぎる
通報 ...
59まで行けてるのがまず凄い…自分は28が限界だった
他の装置なに置いてる?
雑魚は基本的にカメと排気ノズル+衝撃フィールドで処理できるように配置して、空いた枠でひたすら火力を出す感じかな
自分はずっと感応ショッカーとドレイクをメインにしてたけど、下の人を見るに天井枠は冷凍ジェットの方が良さそう
後はwaveが始まる前なら戦闘準備からいくらでも携帯する装置を弄れるから、置き直すことがまず無い壁面装置は一度おいてから別の物に持ち変えれば色んな種類の装置をマップ置けるのと、wave中は撤去は出来ないけど設置は出来るから壊されたら都度置き直すようにすれば30なら突破できると思う
59すげぇ…
たしかにハイリスクがやってくる自爆テロ(汚染)のことを考えるとスルーが正解なんだろうね。まともに倒してたら収支が合わないからジリ貧だろうし
最初から一定のラインを超えて来るような敵はスルー前提にしておいたほうが理にかなってそう