59まで行けてるのがまず凄い…自分は28が限界だった 他の装置なに置いてる?
雑魚は基本的にカメと排気ノズル+衝撃フィールドで処理できるように配置して、空いた枠でひたすら火力を出す感じかな 自分はずっと感応ショッカーとドレイクをメインにしてたけど、下の人を見るに天井枠は冷凍ジェットの方が良さそう 後はwaveが始まる前なら戦闘準備からいくらでも携帯する装置を弄れるから、置き直すことがまず無い壁面装置は一度おいてから別の物に持ち変えれば色んな種類の装置をマップ置けるのと、wave中は撤去は出来ないけど設置は出来るから壊されたら都度置き直すようにすれば30なら突破できると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
雑魚は基本的にカメと排気ノズル+衝撃フィールドで処理できるように配置して、空いた枠でひたすら火力を出す感じかな
自分はずっと感応ショッカーとドレイクをメインにしてたけど、下の人を見るに天井枠は冷凍ジェットの方が良さそう
後はwaveが始まる前なら戦闘準備からいくらでも携帯する装置を弄れるから、置き直すことがまず無い壁面装置は一度おいてから別の物に持ち変えれば色んな種類の装置をマップ置けるのと、wave中は撤去は出来ないけど設置は出来るから壊されたら都度置き直すようにすれば30なら突破できると思う