名無しの漂泊者
2025/10/16 (木) 10:24:49
8d556@c071d
終奏の音骸バフに目が行くけど
全体クリダメバフあるからそれなりに汎用性高いかもしれない
ザンニー&漂泊者かフィービー&漂泊者と組ませてもいいのでは?(実際ザンニー復刻が来てるの見ると、エタライでクリ率バフup出来るキャラと相性良いからだろうし)
通報 ...
その2つの組み合わせ上げといてザンニーフィービーの組み合わせを抹消する意味が分からない
あとどっちもショアキでいい
ヒーラー居ないからザンニーフィービー抜いた
ショアキは取り合いになるからとりあい減らしたい場合もいいんじゃないかな
あと率盛れない代わりにクリダメは仇遠の方が高いから、厳選で率高めになったら仇遠の方がダメージ出るんじゃない?
ネタではあるけどショアキ+仇遠のクリティカルダメージもりもり編成も面白そう
というかネタ以前にガルブレ仇遠ショアキORヴェリか仇遠フローヴァショアキORヴェリぐらいしか選択肢はほぼ無いかと
既に完成した編成のメンバーを押しのけてバフがクリダメだけでは理由がかなり弱いし正直騒光パに入れようとするほうがネタとしか
少なくともそのポジに入れるなら散華や秧秧と同レベルの協奏効率はないとかなり厳しい
好みだから汎用性あると良いなって思ったけどそうでも無いのか……残念
共鳴スキルの探索性能高いなら探索PTに入れてみようかな