その2つの組み合わせ上げといてザンニーフィービーの組み合わせを抹消する意味が分からない あとどっちもショアキでいい
ヒーラー居ないからザンニーフィービー抜いた ショアキは取り合いになるからとりあい減らしたい場合もいいんじゃないかな
あと率盛れない代わりにクリダメは仇遠の方が高いから、厳選で率高めになったら仇遠の方がダメージ出るんじゃない?
ネタではあるけどショアキ+仇遠のクリティカルダメージもりもり編成も面白そう
というかネタ以前にガルブレ仇遠ショアキORヴェリか仇遠フローヴァショアキORヴェリぐらいしか選択肢はほぼ無いかと 既に完成した編成のメンバーを押しのけてバフがクリダメだけでは理由がかなり弱いし正直騒光パに入れようとするほうがネタとしか 少なくともそのポジに入れるなら散華や秧秧と同レベルの協奏効率はないとかなり厳しい
好みだから汎用性あると良いなって思ったけどそうでも無いのか……残念 共鳴スキルの探索性能高いなら探索PTに入れてみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ヒーラー居ないからザンニーフィービー抜いた
ショアキは取り合いになるからとりあい減らしたい場合もいいんじゃないかな
あと率盛れない代わりにクリダメは仇遠の方が高いから、厳選で率高めになったら仇遠の方がダメージ出るんじゃない?
ネタではあるけどショアキ+仇遠のクリティカルダメージもりもり編成も面白そう
というかネタ以前にガルブレ仇遠ショアキORヴェリか仇遠フローヴァショアキORヴェリぐらいしか選択肢はほぼ無いかと
既に完成した編成のメンバーを押しのけてバフがクリダメだけでは理由がかなり弱いし正直騒光パに入れようとするほうがネタとしか
少なくともそのポジに入れるなら散華や秧秧と同レベルの協奏効率はないとかなり厳しい
好みだから汎用性あると良いなって思ったけどそうでも無いのか……残念
共鳴スキルの探索性能高いなら探索PTに入れてみようかな