プロフィールから読める千咲の最後のストーリーめちゃくちゃ衝撃的だった
気になって読み直してみたけどどこか衝撃的な部分あったかな…? 深読みできるところがあるとか?
サラッと未来の話してるとこじゃない?
スタートーチ学園エリア・探索報告から学園がプレップ2年・専攻4年の6年制を取っている事が判明したので、プロフィールストーリー最後で18歳なの矛盾なさそうだね ver2.8キャラ実装時点の自己紹介ボイスで工学部所属だと明言してた以上、穂波に囚われる前時点で3回生までは進んでたようだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
気になって読み直してみたけどどこか衝撃的な部分あったかな…?
深読みできるところがあるとか?
サラッと未来の話してるとこじゃない?
スタートーチ学園エリア・探索報告から学園がプレップ2年・専攻4年の6年制を取っている事が判明したので、プロフィールストーリー最後で18歳なの矛盾なさそうだね ver2.8キャラ実装時点の自己紹介ボイスで工学部所属だと明言してた以上、穂波に囚われる前時点で3回生までは進んでたようだ