名無しの漂泊者
2026/05/13 (水) 22:50:14
80fe0@52fda
最新章で葦ノ原がとんでもな事になってることが明かされたけどご両親は無事なんかね?
再会がてらラハイロイに滞在してて無事でした~だといいんだけど…
通報 ...
再会がてらというかラジオでスタートーチに居ることを知る→私も学園へ、って流れだから普通にラハイロイにいるんじゃない?
だよな。正直千咲のその後あまりに薄すぎて両親の今の所在地とか記憶がフワフワしてて
ともあれ故郷の一つが大変なことになってるんだしもう一回大きい出番欲しいよね
緋雪のボイスにある千咲についてを読む限り、葦ノ原がアレだから出番!はちょっと望めないかも・・・
仮に緋雪未所持でもこのwikiの緋雪ページに載せてくれてる神が居るので読めるよ 編集者に感謝だね
巫女は不吉の象徴云々のことよな?
一応持ってはいるので知っていたがやはり何かあってほしいとは思っちゃうよね
まぁ今後の展開次第ということで…
文献センター・休憩エリア(IRISがギター弾いてるところ)に祝典後以降の進行度で千咲が出現してるよ そこでの会話見てたらその疑問は浮かばないハズ
1度目専用会話、2度目以降繰り返し会話可能 16~18時だったかな
このコメント読んで初めて存在知って今見てきた
情報集めのために学園来て学園長の計らいで定住しつつ働いてたのね…
多分他にも色んなこういうの見逃してそ~
情報感謝