名無しの旅人
2021/08/23 (月) 16:46:43
638ee@be4ff
霧切刻晴でヒーラー枠って誰にしてる?先生完凸してないんでヒーラー欲しいんだけど、ベネットの完凸効果が邪魔をする…。翠緑早柚ジンだと万葉と役割かぶるし、超電導いらないから氷の二人も微妙。熟知竜殺バーバラか悠久ノエルの二択?
通報 ...
フィールドなら風共鳴目当ても込みでジンか早柚でも問題ないと思う。秘境とかならいっそヒーラー切るのもあり、そうじゃないなら個人的にはバーバラが考えること少なくて好き
金珀モナとかもどうでしょう
雷共鳴前提のディオナかな。怯み対策と瓶投げからの巡遊で瀕死でも8割回復する。
絶縁でチャージ高めた完凸金珀モナ使ってるな。回りがいいからこれでも全然困らん
ヒーラーとして見るならベネは完凸してても攻撃が伸びる分、炎付与されても火力面は問題ないと思う。寧ろ爆発の火力は上げられるし。ただ過負荷によるノックバックも付いてくるから、今回の12層みたいな重い敵ばっかのとこじゃないと使いづらい…ってのはあるかな
先生入れるなら完凸してなくてもヒーラー切るのが一般的だと思う。入れるとしてもベネット。
まぁ切るってことは少ないにしても金珀モナとか行秋で充分にはなるな