衣装可愛い…絶対買うわこれ
正直アプデ内容で一番嬉しかったまである。
夜会のドレスみたいで綺麗よね。タイツの柄もいつもとは違うっぽい。
刻晴ちゃんの新衣装きて嬉しいと同時にここまで来ていまだ伝説任務追加されないことにガッカリという複雑な気持ち…
ま、魔神任務やイベントで見せ場が多いから…
初めて猛烈に感動したPV(新スキンで99%持ってかれてるが)で素晴らしすぎるスキンということが分かって更なるお布施をしようと決意した…w
いつもはクルクル巻いてる猫耳部分が巻毛ではなくなってるような
かわいい└└(^ω^)┐┐かわいい┌┌(^ω^)┘┘
ここめっちゃ可愛い
いいね!新しい表情かも。
お迎え出来ていて良かったと心の底から思えるくらいめっちゃ良い
コスチュームPV見て気付いたけど、服だけじゃなく髪の先にもグリッター入ってるのね えらい豪華や
お布施しようって決意した人なんだけど、スキンのおかげか迷わず初回倍の12000買ってしまったわ、待ってろよスキン…
衣装というより猫耳感アップとリボン付くのがポイント高い気がする
新コス見て今までコクセイ未育成だったのに育て始めてしまった...。落ち着け俺!来週には申鶴が来るんだぞ! 元コスと比べて猫耳部分がやや寝た感じになってる?
衣装よりも刻晴ちゃんに合う聖遺物を用意してやってくれmiHoYo
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直アプデ内容で一番嬉しかったまである。
夜会のドレスみたいで綺麗よね。タイツの柄もいつもとは違うっぽい。
刻晴ちゃんの新衣装きて嬉しいと同時にここまで来ていまだ伝説任務追加されないことにガッカリという複雑な気持ち…
ま、魔神任務やイベントで見せ場が多いから…
初めて猛烈に感動したPV(新スキンで99%持ってかれてるが)で素晴らしすぎるスキンということが分かって更なるお布施をしようと決意した…w
いつもはクルクル巻いてる猫耳部分が巻毛ではなくなってるような

かわいい└└(^ω^)┐┐かわいい┌┌(^ω^)┘┘
ここめっちゃ可愛い
いいね!新しい表情かも。
お迎え出来ていて良かったと心の底から思えるくらいめっちゃ良い
コスチュームPV見て気付いたけど、服だけじゃなく髪の先にもグリッター入ってるのね
えらい豪華や
お布施しようって決意した人なんだけど、スキンのおかげか迷わず初回倍の12000買ってしまったわ、待ってろよスキン…
衣装というより猫耳感アップとリボン付くのがポイント高い気がする
新コス見て今までコクセイ未育成だったのに育て始めてしまった...。落ち着け俺!来週には申鶴が来るんだぞ! 元コスと比べて猫耳部分がやや寝た感じになってる?
衣装よりも刻晴ちゃんに合う聖遺物を用意してやってくれmiHoYo