心海引いたその日から心海外したことないぐらい使ってるけどぶっちゃけそこまで持てはやさせるほど強いと思ってない。いたら使うけどいなくても困るほどじゃない。強いというかちょうどよく使えて便利って感じ。ていうか北斗と組むのが一番強いと思うんだけどそういう紹介は見てないな…
通報 ...
心海引いたその日から心海外したことないぐらい使ってるけどぶっちゃけそこまで持てはやさせるほど強いと思ってない。いたら使うけどいなくても困るほどじゃない。強いというかちょうどよく使えて便利って感じ。ていうか北斗と組むのが一番強いと思うんだけどそういう紹介は見てないな…
「滅茶苦茶強い!ってわけじゃないけど細かいところでちょくちょくちょっとずつ便利」が積み重なっているのがまさしく心海の良さだと思うからその認識が正しいんじゃないかな…と思う。かゆいところに手が届く。気がついたらPTにずっと入れてる。そんな枠だよね。
別にいなくてもいいけどいたらいたでコスパがよくて便利で使えるアルベドみたいなキャラだと思う
今の螺旋は北斗心海が刺さらないのもありそう。前半なら使えるけど、凍結サポートで使った方が今の螺旋には刺さるからねぇ…
12月螺旋みたいなハウンド集団がくるとありがたみがわかるよね。北斗フィッシュルと合わせた感電パで侵食を気にせずまとめて処理できるから、ベネットディオナあたりの単体回復キャラにヒーラーを任せるより相当楽になる。