配布武器まさかの攻撃力で困惑してる
心海に使うなら完全にヒーラー捨てる感じになるか 雷電と合わせてひたすら爆発回すとか? 個人的にはモナに持たせたくなる性能だがなぁ
殴りダメージはHPと治癒力を参照した固定値上昇に頼りきってるから攻撃力伸ばしても殆ど伸びないんだよな・・・持たせるだけ損な気がする
攻撃を上げると海月のダメージが上がるぞ(白目)
腐植とスピナーで夢を見すぎたけど、まあ配布だしな…
腐植とスピナーの間にも配布武器があったのをお忘れでしょうか
風花祭の弓……
すまんな、1.2で一時離れて2.1で戻ってきたからマジで配布武器は腐植とスピナーと漁獲しか知らないんだ
ドドコはクレーとの相性も法器としての汎用性も両立してたじゃないか。
ひれ長とかの星4珊瑚宮モチーフ武器の一種って扱いなのかな。
HPなら!って思ったけどその場合は金箔の下位互換になっちゃうかと冷静になった。武器って難しい。
微塵も心海と相性良くなくてわろた
八重神子が笑いながら持ち去っていく姿が想像される。
まあ心海ガチ勢のための不滅と無課金用の不滅下位互換たる金珀とサポート特化の祭礼竜殺し等揃ってる中でもう何もいらんやんけって話になるから妥当っちゃ妥当かなと 限定星4武器シリーズと同じデザインの下側はかっこいいんだけど鳥居がダサくて見た目が受け付けないから個人的には心海にとって強くも便利でもないのは正直良かった… やっぱり不滅さんの見た目Tierは最高や!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
心海に使うなら完全にヒーラー捨てる感じになるか
雷電と合わせてひたすら爆発回すとか?
個人的にはモナに持たせたくなる性能だがなぁ
殴りダメージはHPと治癒力を参照した固定値上昇に頼りきってるから攻撃力伸ばしても殆ど伸びないんだよな・・・持たせるだけ損な気がする
攻撃を上げると海月のダメージが上がるぞ(白目)
腐植とスピナーで夢を見すぎたけど、まあ配布だしな…
腐植とスピナーの間にも配布武器があったのをお忘れでしょうか
風花祭の弓……
すまんな、1.2で一時離れて2.1で戻ってきたからマジで配布武器は腐植とスピナーと漁獲しか知らないんだ
ドドコはクレーとの相性も法器としての汎用性も両立してたじゃないか。
ひれ長とかの星4珊瑚宮モチーフ武器の一種って扱いなのかな。
HPなら!って思ったけどその場合は金箔の下位互換になっちゃうかと冷静になった。武器って難しい。
微塵も心海と相性良くなくてわろた
八重神子が笑いながら持ち去っていく姿が想像される。
まあ心海ガチ勢のための不滅と無課金用の不滅下位互換たる金珀とサポート特化の祭礼竜殺し等揃ってる中でもう何もいらんやんけって話になるから妥当っちゃ妥当かなと
限定星4武器シリーズと同じデザインの下側はかっこいいんだけど鳥居がダサくて見た目が受け付けないから個人的には心海にとって強くも便利でもないのは正直良かった…
やっぱり不滅さんの見た目Tierは最高や!