名無しの旅人
2021/05/30 (日) 08:36:18
c95e4@31f3e
いい機会だから育ててるんですけど、胡桃なら行秋みたいな鉄板相方やパーティ構成はありますか?とりあえずいつの間にか回復してるから胡桃とは微妙でした
通報 ...
ジンは基本的にはサポートキャラだからジンにとって特別相性のいいキャラはいないけどジンのサポート能力が一番ほしいキャラはショウだな
瞬間的に大回復出来て共鳴で粒子効率良くなる上スキル回転率も若干上がるしね。あと凸るの厳しいとはいえ凸効果の後半が狙ってるのかってくらい相性良い
なるほど、もしかしてジャンプでエリアの外に出たことになるのか。面白い。
翠緑つけてスキル当てるだけで属性デバフ40%だし、2凸なら胡桃の攻撃速度と移動速度がアップするぞ。 あと自分についた元素除去できるのが特定環境でもめっちゃ効く
ショウいますね!組ませてみます。風遺物はショウと取り合うからとりあえずは剣闘士とキメラですかね。無凸です!あとそれ!螺旋11層楽になりますかね?返信ありがとうございました
ベネットと組み合わせると螺旋11層でもCT遅延一切食らわなくなるよ。
中断耐性で回復さえできればシールド無しでゴリ押しできるエウルアとか。2凸すれば攻撃速度バフでエウルアのカウント増やしにも使える。