翠緑つけてスキル当てるだけで属性デバフ40%だし、2凸なら胡桃の攻撃速度と移動速度がアップするぞ。 あと自分についた元素除去できるのが特定環境でもめっちゃ効く
ショウいますね!組ませてみます。風遺物はショウと取り合うからとりあえずは剣闘士とキメラですかね。無凸です!あとそれ!螺旋11層楽になりますかね?返信ありがとうございました
ベネットと組み合わせると螺旋11層でもCT遅延一切食らわなくなるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ショウいますね!組ませてみます。風遺物はショウと取り合うからとりあえずは剣闘士とキメラですかね。無凸です!あとそれ!螺旋11層楽になりますかね?返信ありがとうございました
ベネットと組み合わせると螺旋11層でもCT遅延一切食らわなくなるよ。