初の邪眼モード実装するキャラにならないかなあ~ こんだけ邪眼使ってるのタルタリヤだけだし
あるとしら別ゲーの衣装違いみたいになりそう。
衣装だけは面白くないかな~
50回くらい邪眼モードを使用すると、邪眼の副作用で力尽きて以後使用できませんになりそう
邪眼がデメリット付きの状態だとしてそれで戦った後ピンピンしてたら物語に沿わないってのは百も承知。 あくまでゲームプレイと邪眼の設定は分けて欲しいとは思う。
そこで使用中はHP減少状態(極大)ですよ。フォンテーヌで出てきたのも伏線。
激化ある今だと元素以外の仕様そのままで雷元素キャラにしたらアホ強そう
圧倒的な雷付着回数と手数で攻める超激化タルタリヤ、ぜひ使いたい。雷怒4セットもめっちゃ有効活用出来るだろうし
双剣モード解除しないとCT入らないから微妙なのではと思ったけど弓重撃である程度減らせるか。
そうじゃん、ボケてた…(解除してからCT開始)。でもこう、チャージの他にも八重ナヒの自動追撃で断流付き敵の撃破とかやりようはきっと
終焉持たせたらヤバいね タル/ナヒ/万葉/何かで大暴れ出来る あるいはタル/夜蘭/ナヒ/白朮でオールウェイズデストロイしても面白そうだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あるとしら別ゲーの衣装違いみたいになりそう。
衣装だけは面白くないかな~
50回くらい邪眼モードを使用すると、邪眼の副作用で力尽きて以後使用できませんになりそう
邪眼がデメリット付きの状態だとしてそれで戦った後ピンピンしてたら物語に沿わないってのは百も承知。 あくまでゲームプレイと邪眼の設定は分けて欲しいとは思う。
そこで使用中はHP減少状態(極大)ですよ。フォンテーヌで出てきたのも伏線。
激化ある今だと元素以外の仕様そのままで雷元素キャラにしたらアホ強そう
圧倒的な雷付着回数と手数で攻める超激化タルタリヤ、ぜひ使いたい。雷怒4セットもめっちゃ有効活用出来るだろうし
双剣モード解除しないとCT入らないから微妙なのではと思ったけど弓重撃である程度減らせるか。
そうじゃん、ボケてた…(解除してからCT開始)。でもこう、チャージの他にも八重ナヒの自動追撃で断流付き敵の撃破とかやりようはきっと
終焉持たせたらヤバいね
タル/ナヒ/万葉/何かで大暴れ出来る
あるいはタル/夜蘭/ナヒ/白朮でオールウェイズデストロイしても面白そうだ