大体初期のメインアタッカーってインフレに飲まれがちだけどタルに関しては一線級の火力もてるパーティあんのすごいよね
ただでさえ強い蒸発反応と相性が良すぎるんだよね。ナタで香菱並みに強い炎サブアタ来たらまた化けるかも、と思いつつも最近のキャラって火力と引き換えに付着力がナーフされてるから仮にサブアタ来ても香菱並みの相性は期待出来ないかもな…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただでさえ強い蒸発反応と相性が良すぎるんだよね。ナタで香菱並みに強い炎サブアタ来たらまた化けるかも、と思いつつも最近のキャラって火力と引き換えに付着力がナーフされてるから仮にサブアタ来ても香菱並みの相性は期待出来ないかもな…。