ナヒーダ来る前はその3人+心海で超開花してた。少し前の螺旋でその編成使ってたけど、星12取れるくらいには十分強いよ。個人的に旅人コレイでセットな感じはする。
ちなみに武器は餅?
やたら神楽に拘ってるけど完凸流浪と無凸神楽の差はそこまでないからね?流石に流浪2~3凸だと厳しいけど。自分は神楽持ってるけど完凸流浪使うことのが多いよ。
うちの流浪無凸なんだ...有用なブキになかなか恵まれなくてね うちで八重に持たせるとしたら無凸流浪、無凸紀行、無凸寺心、無凸浮上(岩パ凝光が持ってるけど)とかになる
個人的な話になってしまうけど今ピックの星4ブキがすでに絶弧10本、田中槍8本、鐘の剣8本、西風7と6本あってもう増やしたくないから可能なら引きたくない でも完凸流浪が基準なら現状じゃきつそうだね
流浪は持たせられるキャラ多い(強化しても無駄にならない)し、キャラガチャからも出るから八重引いたら無凸でも良いから流浪持たせれば良いんじゃないかな。八重に神楽は別に必須じゃないよって話。次Verでどうしても欲しいキャラが居て八重引いたら厳しくなるなら無理に引かなくても良いだろうけど、キャラが好みなら引くべきよ。好みのキャラを操作出来るってのはモチベに繋がるし。
自分は流浪持たせてますね。現状は4凸ですが、上記の頃はそこまで凸は進んでなかったかと。 個人的には、2凸未満の八重神子でしたら反応重視してパーティ全体で火力出す構成にした方が良いかなという印象です。それに流浪は会心ダメが盛れますから、その点だけでも持たせる価値はあるかと。 なので無理に神楽を引く必要はないですし、完凸流浪も必須ではないと思いますよ。 (それと今見返したら螺旋12層星9の間違いですね……失礼)
もらった回答はよく読んで参考にしつつダメ計見て考えてみる。流浪は無凸って理由で無視してたけど結構推されてるのでそっちも検討してみます ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに武器は餅?
やたら神楽に拘ってるけど完凸流浪と無凸神楽の差はそこまでないからね?流石に流浪2~3凸だと厳しいけど。自分は神楽持ってるけど完凸流浪使うことのが多いよ。
うちの流浪無凸なんだ...有用なブキになかなか恵まれなくてね
うちで八重に持たせるとしたら無凸流浪、無凸紀行、無凸寺心、無凸浮上(岩パ凝光が持ってるけど)とかになる
個人的な話になってしまうけど今ピックの星4ブキがすでに絶弧10本、田中槍8本、鐘の剣8本、西風7と6本あってもう増やしたくないから可能なら引きたくない でも完凸流浪が基準なら現状じゃきつそうだね
流浪は持たせられるキャラ多い(強化しても無駄にならない)し、キャラガチャからも出るから八重引いたら無凸でも良いから流浪持たせれば良いんじゃないかな。八重に神楽は別に必須じゃないよって話。次Verでどうしても欲しいキャラが居て八重引いたら厳しくなるなら無理に引かなくても良いだろうけど、キャラが好みなら引くべきよ。好みのキャラを操作出来るってのはモチベに繋がるし。
自分は流浪持たせてますね。現状は4凸ですが、上記の頃はそこまで凸は進んでなかったかと。
個人的には、2凸未満の八重神子でしたら反応重視してパーティ全体で火力出す構成にした方が良いかなという印象です。それに流浪は会心ダメが盛れますから、その点だけでも持たせる価値はあるかと。
なので無理に神楽を引く必要はないですし、完凸流浪も必須ではないと思いますよ。
(それと今見返したら螺旋12層星9の間違いですね……失礼)
もらった回答はよく読んで参考にしつつダメ計見て考えてみる。流浪は無凸って理由で無視してたけど結構推されてるのでそっちも検討してみます ありがとうございます。