無凸神子の攻撃範囲ってどのくらい?狭いと感じる?
2凸が広すぎるだけでフィッシュルぐらい、星電導に限っては無凸でも星フィールド全域届きそうだし問題なさそうではある
無凸確保して復刻で2凸したけど、ある程度意識して敵の近くに設置する必要はあるかなって感じ。狭いって程ではないけどなるべく敵がいる地帯の中央に陣取ってスキル再設置し続けたい、2凸は螺旋全域カバーするイカれ範囲なので多少中央から離れてても誤差
ナヒ爆発と同じくらい。めっちゃ広い
御三方ありがとう。サンドローネで使う分には特に問題はなさそうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2凸が広すぎるだけでフィッシュルぐらい、星電導に限っては無凸でも星フィールド全域届きそうだし問題なさそうではある
無凸確保して復刻で2凸したけど、ある程度意識して敵の近くに設置する必要はあるかなって感じ。狭いって程ではないけどなるべく敵がいる地帯の中央に陣取ってスキル再設置し続けたい、2凸は螺旋全域カバーするイカれ範囲なので多少中央から離れてても誤差
ナヒ爆発と同じくらい。めっちゃ広い
御三方ありがとう。サンドローネで使う分には特に問題はなさそうかな