えと、ゲーマー云々に関しては、61さんの>> 93「そもそも「別枠乗算」という言葉は〜(中略)〜とっくにゲーマーのあいだに定着している言葉です」を受けて、私(»65)が>> 103で「私ゲーマーではなく『枠』のことがよくわからない」とコメントしたことへの言及だと思います。(たぶん。もはや確信が持てませんが) そのほかの文章については»119さんと似たような内容を準備していますが(もちろん細部は異なります)どのように書けば誤解なく伝わるかを悩んでいるため>> 118で書いたように明日また推敲した上でコメントします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。