そこに早袖も混ぜてみよう、サボりまくりや
サボりパが移動速度1番速いの面白い
夜蘭早柚ウェンティロサリアだな。
ウェンティの変わりに魈をいれれば戦闘もかなりいける魈に全て押し付けてサボるパーティが出来る
>> 2013元素エネルギー回すために早柚がサボれなくなりそう
効率的なサボり方の専門家さん…
サボるために神に願ったのは最速で逃げる方法だったんだ……
イェランさゆ飲兵衛ロサリアが実際にうちの聖遺物回収パだけど単体相手には水付着さゆスキル、集団相手には水付着飲兵衛爆発、水効きにくい相手にはイェランロサリア爆発さゆ氷砕きでいい感じに楽だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サボりパが移動速度1番速いの面白い
夜蘭早柚ウェンティロサリアだな。
ウェンティの変わりに魈をいれれば戦闘もかなりいける魈に全て押し付けてサボるパーティが出来る
>> 2013元素エネルギー回すために早柚がサボれなくなりそう
効率的なサボり方の専門家さん…
サボるために神に願ったのは最速で逃げる方法だったんだ……
イェランさゆ飲兵衛ロサリアが実際にうちの聖遺物回収パだけど単体相手には水付着さゆスキル、集団相手には水付着飲兵衛爆発、水効きにくい相手にはイェランロサリア爆発さゆ氷砕きでいい感じに楽だぞ