反対意見が多いけど、言いたいことは少しわかる。つまり、無凸だと行秋6凸でも充分ってことだよね?フィールドにおいても放浪者が出たし、サブアタッカーとしてはナヒーダの実装で性質は違うもののサブアタッカーとしての優先度の高い選択肢は増えた。ただ、同時に星4キャラが増えた影響でそもそもライバルの行秋を6凸するハードルが上がっているんで、大半の人は普通に引いとけ枠だと思う。雷電胡桃所持は特に。
通報 ...
反対意見が多いけど、言いたいことは少しわかる。つまり、無凸だと行秋6凸でも充分ってことだよね?フィールドにおいても放浪者が出たし、サブアタッカーとしてはナヒーダの実装で性質は違うもののサブアタッカーとしての優先度の高い選択肢は増えた。ただ、同時に星4キャラが増えた影響でそもそもライバルの行秋を6凸するハードルが上がっているんで、大半の人は普通に引いとけ枠だと思う。雷電胡桃所持は特に。
万葉なんて使うところ限られているしスクロースで十分だよね。
そこは編成の役割が被らないからなぁ。特に最近は熟知バフが強くて一概に無条件で万葉とも言えないし。夜蘭行秋は完全に役割が被っている上に、無凸夜蘭は6凸行秋より水付与頻度が低いのが大きな差になっている。上のナショナルや胡桃編成もこれが理由で何方かといえば水下地の強い6凸行秋になる。ただ、繰り返しになるが、そもそも行秋の完凸が現状では難易度高いから比較としてどうかとは思うな。
役割被ってなくね?普通に使い分けるぞ。