モデリングの差はあるけど、元の衣装の黒い脚、腋と谷間への熱意、白い上着を揺らして走る姿とか良いところも沢山あるんだよな…元の衣装の顔も修正入らねえかな…
MMDで見ると顔の造形は全く変わってないんだよねぇ。ゲーム内のモデルとは別物なんだろか。
頬の丸みが取れてるのが何より目立ってスマートさが際立つと思ってたけど、横髪が内向きになってるからかなこれ。あと髪に遊びが加わったからちょっと地味さのあった髪型の雰囲気の変化、色味もより青くなった…と並べてみたけど、これ全部髪型の影響だな。スパッと斜め前髪とか色が暗いとかでちょっと損してるくらいか。でも元の方も少し毛先とか遊ばせて欲しい…
正直MMDの方は新しい髪の透過も無かったりするし、簡略化されてところがちょいちょいあって、古い髪も前髪は物理が仕込まれて無くて全く動かなかったりするんだよね。なので、今回もMMDは元の顔にテクスチャ(お化粧)だけ変更+髪とボディだけ入れ替えた簡略仕様なのかもしれん。ゲームの方で並べて比較できれば良いんだけどなぁ。 あと睫毛の形はMMDでも新しい方でちょっと変わってたわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MMDで見ると顔の造形は全く変わってないんだよねぇ。ゲーム内のモデルとは別物なんだろか。
頬の丸みが取れてるのが何より目立ってスマートさが際立つと思ってたけど、横髪が内向きになってるからかなこれ。あと髪に遊びが加わったからちょっと地味さのあった髪型の雰囲気の変化、色味もより青くなった…と並べてみたけど、これ全部髪型の影響だな。スパッと斜め前髪とか色が暗いとかでちょっと損してるくらいか。でも元の方も少し毛先とか遊ばせて欲しい…
正直MMDの方は新しい髪の透過も無かったりするし、簡略化されてところがちょいちょいあって、古い髪も前髪は物理が仕込まれて無くて全く動かなかったりするんだよね。なので、今回もMMDは元の顔にテクスチャ(お化粧)だけ変更+髪とボディだけ入れ替えた簡略仕様なのかもしれん。ゲームの方で並べて比較できれば良いんだけどなぁ。
あと睫毛の形はMMDでも新しい方でちょっと変わってたわ。