名無しの旅人
2025/01/25 (土) 11:16:00
bd1f2@38dbf
いま珍しく七七をお求めやすい期間だし(廃課金勢には煙たがられてるけど無課金微課金で欲しい人にはすごく嬉しいし)せっかくなので記事を少し修正加えようかなと思ってる(てか既に微修正してるけど…)。何か修正してほしい所とかある?例えばドライバー運用に関しては殆ど触れられてない所とか、実態に合わない「マルチプレイで人気」とか。
通報 ...
武器と聖遺物の項目、ビルドの型の順番がちぐはぐだから揃えてほしいかな(メジャーだろうヒーラー運用が先の方がいいかも?)アタッカー向け武器はブラッシュアップできそう
上枝に同じで武器は火力型のものを下にしてほしいですかね(攻撃力で回復だから攻撃武器は上にあってもいい)それと七七が最適になる編成なんてないけどいくつか使いやすい編成例があるといいかもしれません(物理や凍結以外にも激化や開花編成でも少し使えるなど)
ありがとう。もらった意見も含めて整理進めてみるよ。なるべく既存の内容は踏襲するつもりだから直接手を加えてみる。