物理型にするならどうせ爆発火力は捨てることになるししめ縄とか良さそう
効果量としては蒼白4と同じだしね。ただ、しめ縄バフ10秒に対してスキルCT15秒だから5秒の空白時間をどう取るかは編成や厳選度合次第かな。
あ、そっかクールタイム考えてなかった。しめ縄は絶縁の副産物で集まりやすいのが利点かな。
効果量同じでカスダメだとしても爆発が撃てるのと撃てないのとではまぁまぁ差があると思う。範囲攻撃だから敵の数に比例して伸びる訳だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
効果量としては蒼白4と同じだしね。ただ、しめ縄バフ10秒に対してスキルCT15秒だから5秒の空白時間をどう取るかは編成や厳選度合次第かな。
あ、そっかクールタイム考えてなかった。しめ縄は絶縁の副産物で集まりやすいのが利点かな。
効果量同じでカスダメだとしても爆発が撃てるのと撃てないのとではまぁまぁ差があると思う。範囲攻撃だから敵の数に比例して伸びる訳だし。