草聖遺物と草激化反応で対草サポーター筆頭なんじゃないの忍ちゃん
金メッキの方も蒼古持たせた忍に装備させれば、感電平蔵がスクロース抜けた分の熟知を補填出来てかなりヤバそう
すまん金メッキは装備者の熟知しか上げなかったわ…
忍、行秋、シャンリン、草。これで熟知忍に西風か鉄蜂、倉庫装備して殴るなら最適じゃない?
アルハイゼンさんが草近接アタッカーだったりしたらめっちゃ相性良さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金メッキの方も蒼古持たせた忍に装備させれば、感電平蔵がスクロース抜けた分の熟知を補填出来てかなりヤバそう
すまん金メッキは装備者の熟知しか上げなかったわ…
忍、行秋、シャンリン、草。これで熟知忍に西風か鉄蜂、倉庫装備して殴るなら最適じゃない?
アルハイゼンさんが草近接アタッカーだったりしたらめっちゃ相性良さそう