激化運用でオロルンが合わない理由を教えてください
ティナリと合わせても夜魂値獲得できないお。仮に獲得手段を用意しても裏からのパッシブ攻撃が発動しないからだお。わざわざ表に出てこないと雷付着できないなら、オロルンである意味がないんだお。わかったかお?お?
わかったお。端的な説明サンクスだお
ばあちゃん入れたら耐久担いながらオロルンのパッシブ発生させられるお。ただ2凸して熟知バフ撒かないとそんなシナジーないからちょっとハードル高いお。ババ孫で組ませたい時は参考にするといいお。
おばあちゃんいるから5.5の孫配布きたら使ってみるお
おばあちゃんは2凸必須だお
不覚にもこの枝でほっこりしたんだお
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ティナリと合わせても夜魂値獲得できないお。仮に獲得手段を用意しても裏からのパッシブ攻撃が発動しないからだお。わざわざ表に出てこないと雷付着できないなら、オロルンである意味がないんだお。わかったかお?お?
わかったお。端的な説明サンクスだお
ばあちゃん入れたら耐久担いながらオロルンのパッシブ発生させられるお。ただ2凸して熟知バフ撒かないとそんなシナジーないからちょっとハードル高いお。ババ孫で組ませたい時は参考にするといいお。
おばあちゃんいるから5.5の孫配布きたら使ってみるお
おばあちゃんは2凸必須だお
不覚にもこの枝でほっこりしたんだお