無凸ニィロウでもフリーナ入り編成で活躍させる方法はないだろうか………
豊穣開花してれば無凸でも活かせるということになるけど、ニィロウで殴りたいんだったら夜蘭、フリーナ、白朮で、夜蘭、フリーナのバフが入れば2凸と同じくらいの威力になるよ。夜蘭フリーナ自身が出してる火力も半端ないんでPT全体の火力も問題ない。
同じ結果に期待しなければ無凸でも完凸と同じ動きはできるよ
ニィロウをはじめとしたHPの多すぎるキャラで固めることになるので、白朮ひとりの回復ではテンション溜まるのが追いつかなかったりしないでしょうか?
白朮LV80、金箔80、爆発天賦8HP約4万で爆発打ったときの回復は3万する化け物だから全然行ける!! スキルも打てば7000回復するし無凸でもいいと思うよ。
全く参考にならないけどフリーナを完凸すると完凸殴りとニィロウ殴りでループできなくはないからダブルアタッカー編成として入れてる(無凸でもそれなりに火力は出る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
豊穣開花してれば無凸でも活かせるということになるけど、ニィロウで殴りたいんだったら夜蘭、フリーナ、白朮で、夜蘭、フリーナのバフが入れば2凸と同じくらいの威力になるよ。夜蘭フリーナ自身が出してる火力も半端ないんでPT全体の火力も問題ない。
同じ結果に期待しなければ無凸でも完凸と同じ動きはできるよ
ニィロウをはじめとしたHPの多すぎるキャラで固めることになるので、白朮ひとりの回復ではテンション溜まるのが追いつかなかったりしないでしょうか?
白朮LV80、金箔80、爆発天賦8HP約4万で爆発打ったときの回復は3万する化け物だから全然行ける!!
スキルも打てば7000回復するし無凸でもいいと思うよ。
全く参考にならないけどフリーナを完凸すると完凸殴りとニィロウ殴りでループできなくはないからダブルアタッカー編成として入れてる(無凸でもそれなりに火力は出る