25000とかマジかよ 博徒が前の仕様だったら行けたかもしれんが今はできる気がしない なんかすごい抜け穴があったりする?
まだ1ステージ目しかやってないけど、魑で天賦カード共鳴カード変換器教官博徒全部完璧なタイミングで出てかつダイス事故0で理論上行けると思う、今のところ最後にアビスがバリア割れた状態で1体残っちゃうな…
1ステージ目は博徒が前の仕様だったら、甘雨(天賦/アモス/博徒)で無限俺のターンできちゃうからナーフされたんだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ1ステージ目しかやってないけど、魑で天賦カード共鳴カード変換器教官博徒全部完璧なタイミングで出てかつダイス事故0で理論上行けると思う、今のところ最後にアビスがバリア割れた状態で1体残っちゃうな…
1ステージ目は博徒が前の仕様だったら、甘雨(天賦/アモス/博徒)で無限俺のターンできちゃうからナーフされたんだろうな