砂場4に武器付きの編成例の草案を置いておきました。おおよそこんな感じで理想/星4で分けるのが良いのかなと思います。
改案と称して横幅を拡大して装備だけ左揃えにしてみた。不要なら削除してください。
武器はアイコンリンクだけにすれば今までの横幅でもいけるだろうしアイコンだけなら「星5/星4」みたいに同じ列に収めて行数抑えるのもいいと思う
⬆改案を元にアイコンのみに改変してみました。確かにこれなら行数を抑えつつ、2番手星5武器の掲載まで出来そうですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改案と称して横幅を拡大して装備だけ左揃えにしてみた。不要なら削除してください。
武器はアイコンリンクだけにすれば今までの横幅でもいけるだろうしアイコンだけなら「星5/星4」みたいに同じ列に収めて行数抑えるのもいいと思う
⬆改案を元にアイコンのみに改変してみました。確かにこれなら行数を抑えつつ、2番手星5武器の掲載まで出来そうですね…