概要欄まで余分な要素扱いとは悲しいなと思ったけど、現状を改めて見た感じだと確かにこれでは存在意義がないですね……。削る内容については概ね賛成です。
使用元素載せるのはいい発想だけど、ソート利かすためにごちゃごちゃと記法使うくらいなら画像使わずに○だけでいいと思います。あとメイン火力になる元素は背景色変えた方が見やすそう。
通報 ...
概要欄まで余分な要素扱いとは悲しいなと思ったけど、現状を改めて見た感じだと確かにこれでは存在意義がないですね……。削る内容については概ね賛成です。
使用元素載せるのはいい発想だけど、ソート利かすためにごちゃごちゃと記法使うくらいなら画像使わずに○だけでいいと思います。あとメイン火力になる元素は背景色変えた方が見やすそう。
空白欄は記載不要だったので、削除しました。〇も試しましたが、把握しにくかったので元素画像ありとしています。
元素画像だけでもソート機能するよう少しいじらせてもらいました
こんな方法が!
どこかしらにきっかけがあれば大丈夫みたいなので、一旦各元素下から数えて最初に来る箇所に一つずつ置いておきました。編成を追加する場合はその部分わざわざ入れなくても多分問題ないです