今後見据えるなら激化・開花向きの草キャラを引くのはおすすめするけど、それでも先にナヒーダ引く方が良いと思う。面子的にナタ辺りから始めて草反応に対応できるキャラを持っていないから欲しいってことだと思うけど(間違ってたら申し訳ない)、ナヒーダは一人でも草付着強いし扱いやすいからどの草反応にも対応しやすい。ナヒーダを持ってるもしくは引いた上で、アルハイゼンが気になってたり草激化・超開花を強く使いたいなら是非って感じ
通報 ...
今後見据えるなら激化・開花向きの草キャラを引くのはおすすめするけど、それでも先にナヒーダ引く方が良いと思う。面子的にナタ辺りから始めて草反応に対応できるキャラを持っていないから欲しいってことだと思うけど(間違ってたら申し訳ない)、ナヒーダは一人でも草付着強いし扱いやすいからどの草反応にも対応しやすい。ナヒーダを持ってるもしくは引いた上で、アルハイゼンが気になってたり草激化・超開花を強く使いたいなら是非って感じ
>> 3019の言うとうりまじで草がいねぇんだ
ナヒ取ったら逆に、ラウマさん取れないからほんとに考えてる
マジで配膳に罵倒されたいから気になってる
他の枝も見る感じかなりキャラが気に入ってる雰囲気なので、ナヒーダなしでも引いちゃいなよYou!って背中を押しておくね。ただ編成組む上でもう一人草が欲しくなる可能性が高いので、同時ピックアップの草2人どっちか引くか星4の誰か育てることをおすすめする。星4は草主人公ヨォーヨ綺良々が相性良いかな
綺良々はめぢゃくちゃ育ててる!!
後押しセンキュー!!
適当にガチャ禁してた700の内の100割いてくる
重箱の隅でごめんだけど、綺良々は4凸しないと深林適性が付いてないので、相方としていずれは他のキャラに乗り換えることになると思う。まあフィールドや任務くらいならどうでもいいんだけどね
深林ひとまず置いて草共鳴想定で考えてたけどそういえばそうだった>綺良々4凸 まあ余裕あれば他の草キャラも育てた方が良いかもってことで…木主も無事引けるように祈ってるよ