他のパーティーにも出張できる汎用性あるからコロンビーナ2凸はしたいけど、月開花のシステム的に積極的にアルハイゼンと組ませたいとは思えないのが本当に残念 月結晶月感電は既存キャラでも活かせるのに何故月開花だけ夜魂もびっくりの内輪ネタにしたのか…… ラウマコロンビーナイネファってナヒーダフリーナからアルハイゼン本人の火力圧倒的に下がるからアルハイゼン完凸なのもあってコロンビーナ無凸じゃアルハイゼンにバフ寄せした方が強いだろうし、2凸したところでコロンビーナの火力が減った分のアルハイゼンの火力を補ってるだけだからなぁってなんか冷めちゃう イネコロがお手軽尊厳破壊みたいな扱いされてるけどこちらもそんなにやってること変わらんよなぁと ラウマコロンビーナの月開花ダメージってアタッカー全く関係ないところで色の付いた大量の物理ダメージ出してるようなものだし てかコロンビーナの1凸で中断耐性付かなかったっけ?それってそんな脆いの? ラウマ1凸に回復もあるし中断耐性に問題ないならイネファは爆発回す必要がある分終焉フィッシュルでもあんまり変わらなそう 超開花頻度下がることを考えたら微妙かな? なんなら固有天賦での熟知バフに加えて鍵と耐性ダウンある2凸ニィロウとかの方がいいのかな まぁ豊穣開花こそアルハイゼンである意味全然ないのは置いといて まだレベルも武器も完凸出来てないからそこまで行けばコロンビーナ2凸してもフリーナ超開花の方が強かったりしないだろうか
通報 ...