幽境で使ってるけど、130(サイフォス込み)前後で回ってるかな。もしかしてラウマ入れてない?ラウマって粒子大して生まないからナヒーダと比べるとチャージ補助力ないよ。
通報 ...
幽境で使ってるけど、130(サイフォス込み)前後で回ってるかな。もしかしてラウマ入れてない?ラウマって粒子大して生まないからナヒーダと比べるとチャージ補助力ないよ。
もちろん超開花軸で使うときはナヒ+R5サイフォス忍いるから140↑%くらいになって余裕持って回ってるよ ただ魘夢とか霊主とかで月開花軸で使う時は回らなくて困ってるって感じかな、今の自環境だと悲しいことに月開花軸の方がパーティー全体では火力出てるのもあってラウマコロンビーナ使いたいことそこそこあるんだよね
ラウマもコロンビーナも粒子生成がヒット毎に1~2個ランダムだからね。魘夢は幽境個体ならシールドに初めて月反応ダメージを与えたとき粒子が出るからそれを活かすとかになると思う。霊主は完凸なら忍をイネファに変えるか、フリフィッシュルナヒ(ナヒに金珀)でもアルティメット突破できるから敵と編成の工夫次第でチャージは緩和できるよ。