さすがに計算間違ってると思う。爆発と爆発の比較ならともかく。
計算がおかしいか使い方がおかしいのどちらかじゃないかなぁとは思う
爆発で火力出す運用をするキャラじゃないんでスキルと爆発の比較ですね。ディシアを使えばメインアタッカーのトップ火力を維持しやすいんでパーティ単位での火力上昇に繋がるって感じですね
やっぱ使い方がおかしいんじゃないか…タル国際ってタルと香菱のダメージ割合半々ぐらいやぞ。
天賦ほったらかしかスナップショットできてないとかかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
計算がおかしいか使い方がおかしいのどちらかじゃないかなぁとは思う
爆発で火力出す運用をするキャラじゃないんでスキルと爆発の比較ですね。ディシアを使えばメインアタッカーのトップ火力を維持しやすいんでパーティ単位での火力上昇に繋がるって感じですね
やっぱ使い方がおかしいんじゃないか…タル国際ってタルと香菱のダメージ割合半々ぐらいやぞ。
天賦ほったらかしかスナップショットできてないとかかな?