スパムみたいになっちゃうけど、一応自分の環境下での水アタッカー(だと思うもの)+溶解運用でのピークダメージのスクショです。ニィロウ以外はみんな炎側で反応起きてます。ディシアはダメージのブレが大きく、それに対し香菱は火力が安定して高いですね。このブレとダメカ+中断耐性に価値を見出すかどうかで評価は変わるかもです
すべてのキャラが螺旋で使用している状態でのステータスです。雑なスクショで申し訳ないです...!
補足として、ニィロウと心海は完凸餅武器のためアタッカーとしてカウントしました(凸効果でアタッカー化するため)。また香菱とディシアは天賦lvがそれぞれ12と9の状態です
あんたのアタッカーの火力が桁違いなだけで一般的には香菱の火力に依存してみんな戦ってるからそこから条件合わせてくれな
なんかシャンリンのダメージやたら低い気がするけどバフの乗っけ方間違えてね?
絶縁4/完凸漁獲 60/130香菱の会心でも4万6千超えるんだが?
香菱なんかのバフが抜けてたっぽいです...申し訳ない。以下の画像が正しくて率ダメは60/128.5なので↑の方と差は低めにしました
香菱はチャージ時計にしてチャージ246.2です。ろくな攻撃時計がないんでそっちの比較はできませんでした
表示される数字だけ見て単位時間の総ダメ見て無くね?
香菱2hitしない場合でも単純に倍近いしな。
やっぱり単発のダメージしか見てない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すべてのキャラが螺旋で使用している状態でのステータスです。雑なスクショで申し訳ないです...!
補足として、ニィロウと心海は完凸餅武器のためアタッカーとしてカウントしました(凸効果でアタッカー化するため)。また香菱とディシアは天賦lvがそれぞれ12と9の状態です
あんたのアタッカーの火力が桁違いなだけで一般的には香菱の火力に依存してみんな戦ってるからそこから条件合わせてくれな
なんかシャンリンのダメージやたら低い気がするけどバフの乗っけ方間違えてね?
絶縁4/完凸漁獲 60/130香菱の会心でも4万6千超えるんだが?
香菱なんかのバフが抜けてたっぽいです...申し訳ない。以下の画像が正し
くて率ダメは60/128.5なので↑の方と差は低めにしました
香菱はチャージ時計にしてチャージ246.2です。ろくな攻撃時計がないんでそっちの比較はできませんでした
表示される数字だけ見て単位時間の総ダメ見て無くね?
香菱2hitしない場合でも単純に倍近いしな。
やっぱり単発のダメージしか見てない?