他のお知らせも一切来ないから、検討してるとこなんでしょ。ディシアの件スルーして、どうでもいい不具合修正しれっとやってたら、「ディシアは修正しませんので」って宣言に見えるからね。
通報 ...
他のお知らせも一切来ないから、検討してるとこなんでしょ。ディシアの件スルーして、どうでもいい不具合修正しれっとやってたら、「ディシアは修正しませんので」って宣言に見えるからね。
鍾離の時は1週間ぐらいでホヨバが鍾離をどう考えて性の胃をデザインしたかって内容が先に来たので、今回もデザインの経緯を早く聞きたいなと思ってたんよ。まあその話が公開されても火に油かも知れんが...
性能はテスト中にナーフかましたくらいだから想定通りなんだろう。なので意図を聞きたいね。今後にも影響するから
こんなのそれこそ過剰な不安なんだよなぁ 運営が率先して不安作り出してちゃ世話ねえやな
仮の話だけど本当に次バージョン以降の新要素での調整を含めてデザインされてる場合、このタイミングで下手な形でそれに言及してしまうと該当のバージョンに対するリークを止める正当性が薄れちゃって収集がつかなくなると思う。だからどこまで公開するかの判断は鍾離のときよりシビアなんじゃないかな
個人的に明らかな不具合についてもお知らせが一切ないのが気になってるのよね。報告されてるだろうに告知ないのがあるわけで。