フリーナはめちゃ傲慢で旅人を死刑にしようとしてくるし、ヌヴィレットは間違った法でも盲目的に信じて話を聞かないし、リネは腹黒でクロリンデは冷徹女でナヴィアは総合的には良い奴だけど厄介な奴、みたいな感じかなぁとか思ってたけどなんかみんな素朴なところのある割と良い奴で良くも悪くも拍子抜けだわ しゃーないからここに住むか……
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そう思うとPVの印象のままだなぁというのはリネットくらいだな ストーリー見てヌヴィレットとナヴィアかなり好きになった
ほぼ同じイメージ。璃月のスタート時や稲妻が殺伐としすぎていたから、プレイアブルでも警戒してしまう。アンケでそこら辺の改善要望行ってそう
俺もフリーナは命に無関心で、ヌヴィレットは機械的で、ナヴィアに至っては怪盗だと思ってた…
クロリンデ、仕事第一の冷徹人間かと思いきや、ナヴィアに対する負い目とかを聞いて無表情だけど根は優しいんだなと思った。
私も大体似た印象だった。あのPV大概ミスリードだし良い意味で裏切られたな。このままいくとおにロリと思ってたシグウィンリオセスリも実際はシグウィンが数百歳年上の可能性すらあるし…
クロリンデ、ヌヴィレットは融通の利かない官僚タイプの人間だと思ったのに