名無しの旅人
2023/08/22 (火) 15:53:15
10965@8e5a0
マップにたまにいるヒルチャールレンジャーとふつうのヒルチャールが向かい合ってるところ、良い シェパードとマシナリー犬が一緒に走り回ってた場所も良かった 良い感じのモブ敵見かけたら教えてほしい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
カニに魚肉やってるヒルチャールがいたな
エリナスの南西の浜かな 宝箱もらった翌日に行ったら魚肉なくなってて申し訳ねえことをしてしまった…
カニを釜茹でしてるヒルチャールもいた(
木陰でポツンと1人で座ってるヒルチャールは見かけた。ヒルチャールはどんどん殴り難くなってるよな…襲ってくるから仕方ないけど
間章とカリベルトやった後だと日陰にいるヒルチャールは見逃してやるか…になりがち 襲ってくるなら仕方ねえ
ヒルチャールはバブルオレンジが好物なのか、木の横に王チャールやヒルチャールが座ってたりするね。こっちも集めてるから襲い掛かるしかないんだけど罪悪感がある
ヘンゼルとグレーテルみたいに鳥にバブルオレンジあげてる岩王チャールもいてほっこりした
フォンテーヌはオレンジの周りにいろんな生き物いること多くてかわいいな 見逃してやるか…あっ近くに宝箱が…
桶に餌入れて持ってきてカニに餌あげてるヒルチャールとかいるよね可愛い……纏めてごはんの材料にしてあげるね
山のてっぺんの尖ったとこにレンジャーいたのは意味分からなかった・・・後で飛行艇の終着地だと知ったが
山頂レンジャーは猛者感があって良い 自分も先にレンジャー倒しちゃって飛行船乗った時モノローグだけ流れて切なかった
転落させてしまって、全身打撲重傷を負ってないか心配になった