璃月は雲菫と嘉明、スメールはニィロウ、フォンテーヌはリネリネット(とフリーナ)って感じにパフォーマンスやるキャラいるけど稲妻とモンドにはいまだいないんだよなあそういや
稲妻は主人と従者みたいな関係性が多い
モンドは職業人な感じになってる
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
バーバラ……
稲妻は傾奇者、ちんどん屋的イメージで一斗。モンドにはとびっきりのアイドル、バーバラが居るだろうが!(必死
稲妻は民から「白鷺の姫君」とかいう洒落たあだ名もらうくらい高貴で可憐なお嬢様がいるじゃん。最近は海を渡って映画主演まで抜擢されたし求愛の舞もできる
才能はあるけどフリーナに誘われた時に職務を重んじたのは綾華らしかった
エウルアもダンス技術の継承者で息抜きに舞うぞ。敢えて人には見せないだろうけれど。
専門的にパフォーマンスする職に就いてるって意味なら確かにそのくらいなのかな?バーバラは本業は祈祷牧師、綾華は社奉行としての仕事の一環ではあってもそれだけではなさそう、一斗は…3/4無職
確かに仕事でって言われると稲妻は花火師の宵宮の方がそれっぽいかな…?モンドは歌って日銭稼いでる神がその枠って事か
そういや昔一斗のキャラPV見て演劇で日銭稼いでると思ってたんだけど、いざ実装されたらそんなことなかったよね
宵宮ちゃんの花火がパフォーマンスではないと!?