名無しの旅人
2024/04/25 (木) 10:18:47
03a3e@e46a9
白と黒、真っ赤なカマ....男の子が「....好き」ってなるデザインをぶっこむのズルくないですかね(天井)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
こんなん男の子ならキャラ武器完凸は避けられませんわ
男の人ってこういうのが好きなんでしょ?(命の契約)
魈とかセノとか召使とか長柄には厨二心くすぐるキャラが多くて困るわ。もっとくれ
おまけに指パッチン、♰赤い月♰、捨てた本名、圧倒的強者までついててもう夢の具現化ですよ
更には「哀しい過去を背負う」「冷酷だが実は優しくて慕われてる」も付け足そう。……いや、待って?書き連ねると明らかに「なろうのベッタベタな厨二主人公」なのに何で寒さを感じないんだ???キャラ作り上手過ぎるだろ
主人公じゃなくて敵幹部だからってのもありそう
そもそもなろう系と呼ばれる作品の主人公は元々NPCやサブキャラ向けの設定が非常に多くて、主人公向けじゃないんだよ 主人公にした瞬間陳腐になる、ってだけで
なろうのベタな厨二というより、元は王道レベルでベタだったのでなろうで使い回されまくったが正解。ようは哀しい過去とか周りが慕う根拠の部分の描写で手を抜かなければいいのよ
伝説任務やってて思ったけどそもそものキャラモデリングが良すぎてびびる。ディルックも見習え
彼は一番最初にできたモデリングらしいし、技術が向上してるってことだから・・・。
どんどん良くなってて見ていて楽しい。