名無しの旅人
2025/07/02 (水) 16:06:16
24825@57abe
リネ迎えてないけどやること単純で使いやすい良いキャラと思ってた自分は異端なのか…友達数人もリネ難しいと言ってたし…ただ無凸だとスキルのCTにモヤるのはある
通報 ...
旅人はだいたい説明書読まないからな(偏見
説明書ってわからなくなったら読むものじゃないんですか?(ダメ旅人) キャラの性能なんて感覚ですよ。
弓の重撃キャラは、マウスやジャイロ等じゃないとエイムしんどいし、それにシールド無いと中断の危険性も高くて、根本的に使いづらい要素が多いからな。遊ぶ環境さえ用意出来れば楽しいんだけどね
重撃って結果が0:100の攻撃だから被弾で中断したり最速で撃とうとしてうっかりお手つきしたりしたらストレスだし、その上今回のシアターで言えば開幕クライマックスで重撃挟みづらいタイミングの風の刃+横歩きするうちに引っかかる設置氷も加わってなれない人は相当やりづらいと思う。 少なくとも俺は指疲れてキャラチェンもおぼつかなくなった指痛いもーやだ。のにコペ倒せないちくしょう。