名無しの旅人
2026/01/15 (木) 18:51:04
869f8@cc3d5
幽境でヌヴィレットってどう編成してる? フリーナはスカークに回してて、シロネンとシトラリもマーヴィカ編成に入ってる コロンビーナとイネファ引いて月感電を考えてたんだけど、完凸ヌヴィレットにほとんどバフを渡せないのが微妙に感じて悩んでる
通報 ...
万葉イネファコロンビーナ金珀で全然何とかなりそう。
ありがとう。最適ではないけど普通にダメージは出そうだよね。幽境始まったらどのくらいやれるか見てまた考えようと思う。
敵次第で変えるけど、普通にシロネンフリーナ万葉。まずマーヴィカ編成がシロネンじゃなくてイアンサにしてる。シトラリとシロネンがバフデバフモロ被りで恩恵薄いから。スカーク編成も夜蘭とかサブアタ入れてるかな。そもそも全部使うとも限らないから悩まない事も多いけども。
ありがとう。うちはイアンサと夜蘭が育ってないから真似できないけど、イアンサの代わりにスクロースを編成したり、夜蘭の火力不足をエスコフィエの凸を進めて補う方向もありそうだね。スカークやマーヴィカ側を強化する路線も含めて考え直してみる。