単騎やるなら4凸効果は便利だけど、被弾せず立ち回れるなら1凸の回復で間に合っちゃうし、火力が大きく伸びるわけじゃないから物足りなくなって結局完凸しちゃうと思う。正直1凸餅以降はそこで終わりか完凸かの2択じゃないかな。ちなみにリオセスリ自身を強化したいなら本人の凸だけど、編成も含めて強化するなら申鶴完凸した方が伸びはエグい。
通報 ...
単騎やるなら4凸効果は便利だけど、被弾せず立ち回れるなら1凸の回復で間に合っちゃうし、火力が大きく伸びるわけじゃないから物足りなくなって結局完凸しちゃうと思う。正直1凸餅以降はそこで終わりか完凸かの2択じゃないかな。ちなみにリオセスリ自身を強化したいなら本人の凸だけど、編成も含めて強化するなら申鶴完凸した方が伸びはエグい。
ありがとう ちなみに申鶴は既に完凸してますね
今でも十分満足だけど2凸の爆発と3凸の天賦レベルと4凸の自己回復と速度バフどれも良さそうだから最悪途中で止まっても良いのかなと思ってたけどやっぱり完凸したくなるかな
一応2凸ジンとかで速度少し上げただけで快適さと楽しさもかなり上がったから気になってますが
完凸申鶴持ってるなら尚更1凸止めか完凸かなぁ。確かに2凸の爆発ダメージの伸びは凄いけど、そもそも爆発自体がね…早く撃ちすぎても殴ってる時間短くなっちゃうし、遅いとバフが乗らないしみたいな感じになる。3凸は天賦Lvアップだから申鶴バフと合わせると伸びが薄いのよね。どうしても単騎したくて今すぐにでも4凸が欲しいとか、推しだからいずれは完凸させたい、みたいな感じであればアリだとは思うけど、石事情で悩むなら1凸で止めといたほうが懸命だと思う。リオセスリにめちゃくちゃ合うキャラが出たけど余力がねぇみたいな状況にもなるかもしれないし。
かなり詳しく教えていただきありがとうございます。やっぱり1凸で止めておきます。