名無しの旅人

2023/12/24 (日) 10:00:35        

c3a7c@bd5e1        

ナヴィア無凸引いてから20連分くらい石余ってるけど、ナヴィアの凸を進めるか餅武器を引きにいくか、後々のクロリンデ貯金にするか迷ってます。現状1凸末路を装備させていてそれ以外のまともな両手剣は無く、武器ガチャ相方の霧切は1本持っています。
                        通報 ...                    

末路あるんならそれでいいんじゃない?あと凸するんならせめて2凸までは行きたいし、その石の数じゃ無謀すぎるんで無凸のまま待機でよいかと思う
断言するけど、貯めといて良い。1凸末路持っていて霧切も持ってるのにモチーフ引きに行くメリットがほとんど無い。10連でナヴィア2枚抜きできる自信があるなら引くんだ。
その数で武器ガチャは流石に無謀。1凸末路持ってるならナヴィア2凸狙った方がまだ夢があると思う。
20連で引けると思うならいけばいんじゃないかな。クロリンデは最短でも次の次バージョンだし石はまた貯まるよ。
今回の武器ガチャ☆5は超大当たりだけど☆4がホント酷いから確定行けるまで引けないなら引くべきじゃない、性能でみてもナヴィアは武器より凸だから狙うなら凸
このゲームのガチャ確率で20連に期待できるの★4だけだと思うんでそもそも・・
どの選択肢でも実質貯金にしかならないかな、引けたらもちろんラッキーだけど。狙えるような数じゃない
お騒がせしてすみません!!200連の間違いでした!流石に20連しか無かったら貯金してます
枝流れそうで勿体ないので一応書いておきますが1凸末路持ってるなら武器はやめておいた方がいいです(自分は見た目派なので餅武器引きましたが火力の増え方は200連分の価値はあんまりないです...見た目はメッチャいいので全人類に引いてほしいのですが...)
武装の見た目vsナヴィアvsクロリンデでどこに重きを置くかですね、ガチャはそもそも正気を失って脊髄で引くものだと思いますが...ここは"迷ったら貯めろ"という先人の言葉で結びます