お騒がせしてすみません!!200連の間違いでした!流石に20連しか無かったら貯金してます
枝流れそうで勿体ないので一応書いておきますが1凸末路持ってるなら武器はやめておいた方がいいです(自分は見た目派なので餅武器引きましたが火力の増え方は200連分の価値はあんまりないです...見た目はメッチャいいので全人類に引いてほしいのですが...) 武装の見た目vsナヴィアvsクロリンデでどこに重きを置くかですね、ガチャはそもそも正気を失って脊髄で引くものだと思いますが...ここは"迷ったら貯めろ"という先人の言葉で結びます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝流れそうで勿体ないので一応書いておきますが1凸末路持ってるなら武器はやめておいた方がいいです(自分は見た目派なので餅武器引きましたが火力の増え方は200連分の価値はあんまりないです...見た目はメッチャいいので全人類に引いてほしいのですが...)
武装の見た目vsナヴィアvsクロリンデでどこに重きを置くかですね、ガチャはそもそも正気を失って脊髄で引くものだと思いますが...ここは"迷ったら貯めろ"という先人の言葉で結びます