シアターなんて他のメンバーとの兼ね合いに寄るからなあ…岩もう1人居なきゃ爆発ほぼ使えないのと一緒だし。頭率他防御防御で爆発時の攻撃力をとことん強くしてあげるのがいいと思うよ、シアターなら岩バフ貰えるから爆発火力の岩ダメは強化出来るし。ただマジで岩なしはチャージ回らないから、サブオプで防御メインオプ以上大きく上回れるなら時計がチャージも可。ただし率ダメも勿論盛らないと爆発時の攻撃力で会心でなくて弱体化するので、シアター用として考えると死ぬほどきつくなるよ。ファントムハンター使えないし。
通報 ...
ダメバフ不足で杯はダメバフ1択だと思ってましたが防御が確かに良さそうですね、物理バフ意識しててよくみたら岩ダメも不足気味でしたが雑に計算したらそれでも岩物理両方強化出来る防御%あげたほうが火力の伸び良さそうだったので華館(サブop適当でも剣闘士より強い)で杯防御狙いで遺物作ろうと思いますチャージは西風たくさんあるので西風餅1人岩共鳴要因の2人と組んでなんとかしようと思います回答ありがとうございました。