武器が更新されないけど、裁断とか、千烈の日輪はノエルにはいまいちなんでしょうか?
更新されてないのは編集者がいないからかもだけど、それらは赤角はおろか螭龍とか白影にも勝てないかもしれないくらい微妙だと思う
いまいちといえばイマイチ。全く意味がない訳では無いんだけど、ノエルは防御力→攻撃力変換があるお陰で武器の基礎攻撃力や攻撃%の影響が薄いんだよね。だから理想としては基礎攻撃力が低くても会心率や会心ダメージが高い武器やダメバフ、防御、エネルギー補助がある武器が向いてる。一応、千烈の日輪の方に関しては会心ダメもあるんで赤角と比較しても1割落ちるぐらい。裁断に関しては2割ぐらい落ちるね。
そうなんですね。説明、ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
更新されてないのは編集者がいないからかもだけど、それらは赤角はおろか螭龍とか白影にも勝てないかもしれないくらい微妙だと思う
いまいちといえばイマイチ。全く意味がない訳では無いんだけど、ノエルは防御力→攻撃力変換があるお陰で武器の基礎攻撃力や攻撃%の影響が薄いんだよね。だから理想としては基礎攻撃力が低くても会心率や会心ダメージが高い武器やダメバフ、防御、エネルギー補助がある武器が向いてる。一応、千烈の日輪の方に関しては会心ダメもあるんで赤角と比較しても1割落ちるぐらい。裁断に関しては2割ぐらい落ちるね。
そうなんですね。説明、ありがとうございます!